Tempeh-Time in Landau & Ludwigshafen
Am 12.5. finden in Landau und am 13.5. in Ludwigshafen die Tempeh-Aktionstage statt.Wir freuen uns auf die leckeren Gerichte, die unsere Köche an diesen zwei Tagen zaubern werden.Kommt vorbei, ladet eure Freunde ein und kommt in den Genuss von Tempeh!
Tempeh? - never heard of it.
Wie ihr mittlerweile wissen solltet: WE GOT YOU Denn auch zu dieser Frage haben wir eine Antwort Hier nun ein paar Facts zu dem traditionell indonesischen Fermentationsprodukts:Nachhaltigkeit:
0,7 kg CO₂ pro kg Tempeh – einer der niedrigsten Werte unter pflanzlichen Proteinen; Rindfleisch (Bio) liegt bei 21,7 kg CO₂/kg (Quelle: Reinhardt et al., IFEU 2020).Protein:
15 g Eiweiß pro 100 g – vollständiges Aminosäureprofil.Bekömmlichkeit:
Fermentation reduziert blähende Stoffe; deutlich verträglicher als gekochte Hülsenfrüchte.Frei von:
Gluten, Laktose und Soja. Keine Bindemittel oder Zusatzstoffe.Landwirtschaftlicher Mehrwert von Leguminosen:
fördern die Biodiversität, liefern Nahrung für Bestäuber.
Wie ihr mittlerweile wissen solltet: WE GOT YOU Denn auch zu dieser Frage haben wir eine Antwort Hier nun ein paar Facts zu dem traditionell indonesischen Fermentationsprodukts:Nachhaltigkeit:
0,7 kg CO₂ pro kg Tempeh – einer der niedrigsten Werte unter pflanzlichen Proteinen; Rindfleisch (Bio) liegt bei 21,7 kg CO₂/kg (Quelle: Reinhardt et al., IFEU 2020).Protein:
15 g Eiweiß pro 100 g – vollständiges Aminosäureprofil.Bekömmlichkeit:
Fermentation reduziert blähende Stoffe; deutlich verträglicher als gekochte Hülsenfrüchte.Frei von:
Gluten, Laktose und Soja. Keine Bindemittel oder Zusatzstoffe.Landwirtschaftlicher Mehrwert von Leguminosen:
fördern die Biodiversität, liefern Nahrung für Bestäuber.
News vom 06.05.2025Zur Übersicht