Germersheim - Mensa & Cafeteria An der Hochschule 2

Mensa
  • An drei verschiedenen Ausgaben plus Salatbar gibt es jeden Tag frisch gekochte Speisen.
  • Dienstags und donnerstags gibt es zusätzlich unsere Essenslinie mensaVital
  • Für Studierende kostet unser Menü mit Suppe, Hauptkomponente, Beilagen, Salat und Dessert 2,90 Euro, für alle Gäste 5,20 Euro.
  • Bezahlen kann man in der Mensa ausschließlich bargeldlos.
  • Montag bis Donnerstag gibt es eine Abendmensa von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr. Freitagabend bleibt die Küche kalt.

Cafeteria
  • Frisch gebrühte Kaffespezialitäten, klassisch und vegetarisch belegte Brötchen, Wraps und natürlich süße Energiespender für die Pause findest du in der Cafeteria gleich neben der Mensa.
  • Genieß im Sommer auch die Sitzgelegenheiten draußen.
  • Nur eine Minute zu Fuß von der Bibliothek, wenn es Zeit ist für eine Pause
  • Mehrweg statt Einweg - Alle Getränke zum Mitnehmen gibt es entweder in Keramiktassen oder als Pfand-Becher von recup.

Das Team um unseren Küchenleiter Winfried Werling freut sich auf dich.

Öffnungszeiten

Während der Vorlesungszeit

  • Mensa
    geöffnet ab 06.09.
  • Ausgabe 2
    geöffnet ab 06.09.
  • Sonderstand
    geöffnet ab 06.09.
  • Cafeteria
    geöffnet ab 06.09.

  • geöffnet ab 06.09.

  • geöffnet ab 06.09.

Außerhalb der Vorlesungszeit

  • Mensa
    geöffnet ab 06.09.
  • Ausgabe 2
    geöffnet ab 06.09.
  • Sonderstand
    geöffnet ab 06.09.
  • Cafeteria
    geöffnet ab 06.09.

  • geöffnet ab 06.09.

  • geöffnet ab 06.09.

Adresse

An der Hochschule 2
76726 Germersheim

Kontaktpersonen

Kommissarische Küchenleitung Germersheim
Morris Staudt
Sprechzeiten:
nach Vereinbarung
Fax:
+49 6341 9179 177
Adresse:
An der Hochschule 2
76726 Germersheim
Hausbetreuung Germersheim
Stefan Gadinger
Sprechzeiten:
Mo. 8:30 Uhr - 9:30 Uhr
Mi. 15:00 Uhr - 16:00 Uhr
E-Mail:
Telefon:
Adresse:
An der Hochschule 2
76726 Germersheim
Leitung Hochschulgastronomie
Andreas Dubiel
Sprechzeiten:
nach Vereinbarung
E-Mail:
Adresse:
Xylanderstraße 17
76829 Landau

Zur Übersicht